Privacy

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003 sulla Privacy

Gentile utente, questa informativa, redatta ai sensi dell' art_13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, è resa a coloro che, accedendo all'indirizzo http://www.saclastore.it, interagiscono con i servizi web di F.lli Saclà S.p.A.

Poiché a seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili, la finalità di questa informativa è di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L'informativa è resa solo per il sito di F.lli Saclà S.p.A. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.


Tipo di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web persistono per il tempo necessario a raccogliere i dati statistici.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
L’invio di dati sensibili necessari per la fatturazione e la consegna della merce ordinata comporta la successiva acquisizione degli stessi, che saranno utilizzati esclusivamente per la finalità richiesta ed eventualmente, in caso di specifica autorizzazione da parte del titolare, per l’invio di informazioni di carattere commerciale da parte della F.lli Saclà S.p.A.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte .

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Un cookie è costituito da una serie di dati che un sito Web invia al browser; in seguito queste informazioni possono essere memorizzate nel computer tramite una tag anonima che identifica il computer ma non l'utente.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

In alcune pagine di questo sito web possono essere utilizzati Web beacon o altre tecnologie per fornire una migliore personalizzazione del sito ed offrire servizi di elevata qualità ai clienti. Quando un utente visita tali pagine, viene generata una informazione anonima, che successivamente potrebbe essere utilizzata da F.lli Saclà S.p.A. o dai nostri fornitori. I Web beacon potrebbero essere utilizzati insieme ai cookie. E' possibile disabilitare i cookie nel browser, se non si desidera associare le informazioni relative alle visite a queste pagine.

Il titolare del trattamento

Il titolare del loro trattamento è F.lli Saclà S.p.A., che ha sede in Asti (Italia), Piazza Amendola, 2 - 14100.

Il responsabile del trattamento

Il Responsabile del trattamento è Roberto Gheritti - Piazza Amendola, 2 – 14100 Asti.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di F.lli Saclà S.p.A. e presso Tuttostore S.r.l. - Via Vittorio Emanuele II n° 38 25030 Coccaglio (BS) e sono curati da personale incaricato del trattamento.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario o qualora abbiate prestato il consenso..

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati per l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, e sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a F.lli Saclà S.p.A. ( info@saclastore.it).

Chi Siamo

Spedizioni

Per ordini superiori a 50,00 € le spese di spedizione sono GRATUITE

Pagamenti Sicuri

Top of Page